您当前的位置:沧县新闻网>>沧县要闻
沧县2016年“体彩杯”台球赛圆满收杆
时间:2016-02-03 10:28

  河北新闻网讯(张海健 苟学飞)1月24日,由沧县体育旅游局、沧县体育总会主办,姚官屯乡政府、姚官屯村委会承办的2016年“体彩杯”台球赛在佳君台球厅圆满收杆,近50名台球爱好者参加比赛。

  据了解,本次比赛赛制为中式八球个人赛,比赛执行中国台球协会审定的最新台球竞赛规程,参赛选手分为上下两个半区进行比赛,实行单淘汰赛制。经过4轮激烈角逐,最终来自姚官屯乡的马彬和孙家龙两位选手脱颖而出,以绝对优势进入到决赛。在决赛中,32岁的马彬凭借娴熟的台球技术及远台进攻方式,以4比1的绝对优势一举夺冠。

  赛后,沧县体育旅游局和姚官屯村委会负责人向获奖的前8名选手颁发奖状并赠送纪念品,其中获得前3名的选手还获得了现金奖励。

  据主办方介绍,本次比赛是2016年沧县全民健身活动系列赛事的启幕战,接下来沧县还将开展乒乓球、滑雪等多项大众比赛,以进一步增强全民体质,丰富广大群众的文化体育生活。

稿源:
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上