您当前的位置:沧县新闻网>>沧县要闻
沧县东代村村民为白血病患儿捐款1.27万元
时间:2016-01-08 08:58

  日前,沧县刘家庙乡东代村村民在村干部的组织下,纷纷慷慨解囊为本村患病儿童闫宇捐款献爱心,半天时间募集善款12700余元。

  据了解,闫宇今年6周岁,去年12月被确诊为急性淋巴性白血病,在天津血液研究所住院至今,已经接受了11次化疗,花费40余万元,家中积蓄耗尽。闫宇的奶奶今年又检查出乳腺癌,闫宇父母只能向亲戚朋友借钱。为了照顾病患,闫宇的父亲只能辞去工作,家里就此没有了经济来源。东代村的乡亲们看在眼里急在心里,于是由村两委班子和村民代表刘少明牵头,组织村民捐款献爱心。(张海健、董铭汉)

稿源:
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上