您当前的位置:沧县新闻网>>沧县要闻
18名爱心人士为沧县困难群众送来善款7.4万元
时间:2015-12-30 10:54

  日前,由18名爱心人士组织的“好人之城”爱心手拉手公益活动在沧县杜林乡政府会议室举行。爱心人士为沧县18个困难家庭送来善款7.4万元,每个困难家庭得到三千元至两万元不等的爱心资助。

  据了解,18名爱心人士为了传递爱心走到一起,看到身边有人因病致贫,就决定组织募捐。半个月前,他们开始在微信朋友圈、火车站广场、沿街门市等地点发起募捐,截至目前,共募集善12万余元。爱心人士表示,资助18个困难家庭后剩余的5万元善款,他们将送到沧县杜林乡政府爱心超市,帮助更多需要帮助的人。(张海健、柴维维)

稿源:
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上