您当前的位置:沧县新闻网>>沧县要闻
全国药用玻璃包装研讨会在沧县举行
时间:2015-11-12 09:41

  11月8日,全国药用玻璃包装对药品质量及市场影响研讨会在沧县举行,来自全国各地62家制药企业的相关人员共计160余人参加会议。

  研讨会由中国医药包装协会主办,沧州四星玻璃股份有限公司承办。研讨过程中,中国医药包装协会副秘书长高用华、甘肃成记制药有限公司总经理刘健等人先后就药用玻璃的安全与标准、如何实现企业的差异化经营与销售等内容进行了讲解与分析,并同与会人员进行互动,就相关问题进行探讨与交流。

  与会人员一致认为,共同分析药用玻璃包装对药品质量及市场影响问题,探求应对策略,必将对减少药品包装不合格引起的药害事件,充分保障广大群众用药安全及推动我国医药事业发展起到积极的推动作用。(张海健、何康、李录峰)

稿源: 河北新闻网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上