您当前的位置:沧县新闻网>>沧县要闻
沧县发改局凝心聚力服务项目建设
时间:2015-10-28 09:44

  今年以来,沧县发改局强化服务意识、结合本县实际,发挥职能作用,积极以新的理念、新的举措,凝心聚力,全力做好服务工作,有力地推动了全县项目建设工作。

  工作中,沧县发改局认真组织银企对接活动,积极促成中国银行沧县支行与碧水蓝天、天发化工、鹤来饲料等企业银企对接;组织贝丽多、日月潭两家重点食品企业参加“河北金融科技产业融合创新”大型对接活动;筛选出渤海重工、高大宏业等一批领域内领军企业参与德国勃兰登堡州项目对接和项目储备。同时,该局缩短审批时限,将审批时限由3个工作日缩短为1个工作日,对符合政策、手续齐全的项目,做到即来即办;压缩审批环节,对条件成熟、资料尚不齐全、项目建设符合国家产业政策和发展方向的项目,先行受理,限期补齐资料;启动重大项目特事特办程序,目前已为中核核燃料产业园项目完成备案手续。

稿源: 河北新闻网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上