您当前的位置:沧县新闻网>>财经
县地税局办好“四件实事”助推小微企业发展
时间:2014-10-29 09:10

  今年以来,县地税局为认真贯彻国家出台的小型微利企业税收优惠政策,积极办好“四件实事”,有力地助推了我县小微企业又好又快发展。

  工作中,县地税局首先通过微博、微信、QQ群及时向小微企业传递各项税收优惠政策,把税收政策转化为发展的动力;通过专题培训、纳税人学校等形式,开展面对面的纳税辅导,零距离为小微企业发展答疑解惑。组建税收服务小分队,实地走访摸清小微企业经营规模及生产经营状况;办税服务厅设立绿色服务通道,实行税务登记、纳税申报等一条龙服务,满足纳税人的办税需求。与此同时,通过开展数据分析、行业对比和区域研究,及时了解各项税收政策对小微企业生产经营带来的影响,提出可操作的意见建议。此外,县地税局还简化办税流程,建立涉税审批“快车道”,实行“先办后审”,缩短小微企业资格认定、税收减免审核时限。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上