您当前的位置:沧县新闻网>>乡镇之窗
李天木乡举办第二届秋季运动会
时间:2014-10-20 15:58

  日前,李天木乡组织举办第二届秋季运动会,让全体乡直干部在紧张的工作之余,放松了心情,增进了感情,进一步激发他们干好工作的热情。

  在李天木乡政府职工活动中心,来自乡直各部门的20多名干部职工正在进行羽毛球比赛。参赛选手现场激烈拼杀,吊球、抽杀等动作标准到位,不时赢得现场观众的阵阵叫好声。尤其是羽毛球双打比赛,不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼,更加引人注目。

  今年以来,李天木乡以加强政德建设为统领,继续深入开展“厚德有为”系列活动,全乡各项社会事业均取得了明显成效。为进一步丰富机关干部职工的业余文化生活,培养大家的团队精神和拼搏意识,营造创先争优的良好工作氛围,经乡党委政府研究决定举办了此次运动会,这也是该乡组织的第二届秋季运动会。此次运动会共设羽毛球、乒乓球和台球三个比赛项目,为期一周,比赛全部利用业余时间进行。

  参赛选手们纷纷表示,通过这种“快乐运动、健康运动”的方式,让他们在紧张忙碌的工作之余,体验了运动的快乐、竞争的乐趣和参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神。这不仅是对广大干部职工心理素质和身体素质的有益促进,也是对集体主义荣誉观、组织纪律性和精神风貌的一次集中检阅。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上