您当前的位置:沧县新闻网>>文化
县摄协举办迎国庆摄影展
时间:2014-10-10 11:21

  9月30日,由我县摄影家协会主办的迎国庆摄影展在千童公园开展,共展出县摄协会员创作的作品40多幅。市摄协主席赵昌镛,县领导王玉军、臧焕亮、董永盛、李福仓、邢景会出席开展仪式。

  开展仪式由县政协党组副书记邢景会主持。

  仪式上,县人大副主任、县摄协副主席李福仓对市摄协领导以及各位摄影爱好者的到来表示欢迎。李福仓说,县摄协自成立以来,在县委宣传部、县文广新局的领导支持下,不断发展壮大,会员摄影水平日益提高。李福仓希望摄协会员再接再厉,争取创作出更多更好的作品。

  市摄影家协会主席赵昌镛对我县举办摄影展给予了充分肯定,他说,这次摄影展是沧县摄协一次很好的探索,有利于摄影爱好者相互学习,相互交流,促进沧县摄影水平的进一步提高。赵昌镛希望沧县摄协以后多举办类似活动,为广大摄影爱好者搭建更多更好的平台。

  随后,市县摄协领导及会员一同参观了此次参展的作品,大家相互点评、交流,过往群众也纷纷驻足观看欣赏参展作品。

  据了解,县摄影协会成立于2011年5月20日,首批摄影家协会会员三十余名。摄影家协会自成立以来,会员们通过镜头,拍摄家乡美景和人文景观,拍摄祖国大好河山,为繁荣社会主义先进文化,打造厚德沧县作出了突出的贡献。此次摄影展共展出来自县摄影家协会35名会员的43件作品,会员们在业余时间利用手中的相机记录了家乡的巨大变化,表现出对祖国大好河山的热爱,集中体现了积极向上的正能量。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上