您当前的位置:沧县新闻网>>社会民生
沧县畜牧水产中心积极发挥职能作用为重点企业发展保驾护航
时间:2014-09-25 10:12

  今年以来,沧县畜牧水产中心积极发挥职能作用,努力为全县重点项目——河北绿奥乳业有限公司“万头奶牛生态养殖园建设项目”提供技术服务,帮助企业跑办资金,为项目顺利建设和运行保驾护航。

  在位于姚官屯乡前李寨村的“万头奶牛生态养殖园建设项目”现场,县畜牧水产中心的工作人员向企业负责人详细了解了企业目前的运行情况。

  据了解,“万头奶牛生态养殖园建设项目”由河北绿奥乳业有限公司承建,项目总投资1.9亿元,由奶牛养殖、饲草种植、沼气发电和无公害蔬菜生产四部分组成。该项目目前已完成投资8000万元,一期工程已建成投入生产,并且运行良好。其中完成标准化牛舍2000平方米,挤奶大厅620平方米,精料库、干草棚2160平方米,建设1000立方米沼气池一座,青贮玉米种植基地3500亩,奶牛存栏2000头。二期工程计划投资5000万元,现已完成库房建设,其他建设工作正在筹划中。

  作为河北省农业产业化龙头企业,该项目自2011年建设以来,县畜牧水产中心始终关注项目的建设和运行情况,积极发挥职能作用,努力做好技术服务,积极协助企业申请上级资金支持,采取有效措施为项目顺利建设和运行保驾护航。(董铭汉 王烨)

稿源: 沧县宣传部
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上