您当前的位置:沧县新闻网>>文化
沧县佳禾种业有限公司及早备足良种迎秋播
时间:2014-09-22 15:24

  秋播在即,沧县佳禾种业有限公司未雨绸缪,认真做好秋耕备播工作,及时从全国各大种业公司和科研机构购进优质、高产、高效节水的小麦品种,保证农民群众购买到质优价廉的麦种。

  在佳禾种业有限公司备种车间,公司负责人介绍了新购置的秋季小麦品种。据了解,该公司多年来一直秉承“信誉第一,客户至上”的经营理念,严把种子质量关,经销的都是全国知名的大品牌种子,赢得了全县农民群众的信赖和支持。

  当前我省水资源十分匮乏,小麦耗水量较大,为破解既保粮食安全又遏制地下水超采两大难题,今年全省启动了小麦节水品种推广工作。种子质量无小事,为了让全县广大农民朋友购买到放心、可靠、优质的农作物种子,佳禾种业有限公司提前选派精干业务人员赴全国各地考察,因地制宜科学选择了十余种优质、高产、高效节水的小麦品种,共计50万公斤。与此同时,该公司还对选购的种子进行严格检验,确保小麦选种的质量,有效保障广大农民朋友的秋播需求。(苟学飞王烨)

稿源: 沧县宣传部
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上