您当前的位置:沧县新闻网>>社会民生
共青团沧县委到姚官屯乡开展“一对一爱心帮扶”捐助活动
时间:2014-05-30 10:00

  为缓解优秀贫困学生的生活压力,让孩子们真正感受社会的关爱。近日,团县委到姚官屯乡中心校开展“一对一爱心帮扶”捐助活动。

  捐助仪式上,爱心人士首先将爱心款交到受助学生手中,受助学生还为爱心人士佩戴了鲜红的红领巾以表感谢。

  爱心人士代表、沧县东花园村党支部书记胡振对受助学生提出殷切希望,他希望每位受助学生要珍惜这来之不易的学习机会,努力拼搏,刻苦学习,努力成为家庭中的好孩子、学校中的好学生、社会中的好少年,早日成为国家的栋梁之才。团县委书记于忠林指出,孩子是祖国的未来、社会的栋梁、家庭的希望,资助一个困难家庭的子女完成学业不仅可以改变一个学子的人生,可以使整个家庭从根本上脱离贫困,还可以为国家培养人才。举办此次“一对一爱心帮扶”活动旨在缓解优秀贫困学生的生活压力,增强他们的学习动力,让孩子们真正感受到社会的友善。于忠林还希望通过这次活动感召更多的爱心人士奉献爱心,帮助更多的贫困学生完成学业。

稿源: 沧县宣传部
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上