您当前的位置:沧县新闻网>>社会民生
沧州神然生态观光园多措并举迎两节
时间:2014-05-30 10:00

  为丰富广大人民群众的文化生活,将传统的沧州文化发展延续。“六一”儿童节和端午节来临之际,沧州神然生态园和刘吉舞狮团共同打造沧州杂技大世界,让全市广大人民群众及少年儿童娱乐、休闲、游玩又多了一个好去处。

  沧州神然生态观光园位于旧州镇感化屯村南排河南岸,面积664.97亩,距离沧州市18公里。该园以原生态环境、柴进庄园、草料场,农耕文化为景观基底,以拓展培训、露天婚庆接待、草料场、武术文化旅游和养生文化为经济增长点,以孝文化为附属的体验式文化园区。2011年4月荣获国家2A级旅游景区称号,被省体育局授予首批“环京津体育健身休闲圈”河北省全民健身户外活动基地。

  目前,沧州神然生态园在园内林冲草料场上搭建了新的比武擂台,刘吉舞狮团也将长年保留和收藏的舞狮、舞龙、杂技等道具陈列在园区的展厅内。为更好的把这个项目做好,刘吉舞狮团尹少山团长亲自把传统的节目进行改编,融进了很多水浒历史故事,更与园区的草料场、柴进庄园、缘德门相互呼应。为确保游客的人身安全。该园在中国人寿保险公司投保了全园区的公共责任保险,让游客玩得更加安心、放心。另外他们还与该公司旧州服务部合作,推出了为游园客人免费赠送15万元人身意外保障,购买车险、寿险产品大幅度优惠等利民活动,让来这里的游客过的更有意义、更有价值。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上