您当前的位置:沧县新闻网>>交通
县交通运输局多措并举 全力做好治超工作
时间:2014-05-28 16:48

  今年以来,县交通运输局继续加大超限超载治理力度,加大路面高压态势,严厉打击查处超限违法车辆,确保了我县境内公路桥梁安全畅通。

  工作中,县交通运输局坚持领导带班制度,逐级签订责任书,确保各项工作有人抓,抓到位。同时,定期组织执法人员参加培训,提高治超执法人员的实际操作技能、业务素质和执法效率。在此基础上,充分利用固定治超检测站的各项装备和设施,安排治超人员轮班执勤,并加强与公安、交警及周边县市的沟通协调,及时掌握超限超载车辆动向,重点打击超限超载车辆堵塞交通行为,切实加强对暴力抗法、集体闯关、车托带车等行为的专项打击力度。此外,县交通运输局还全面做好治超安全应急准备工作,有效保证治超工作的安全顺利进行。截止目前,该局共查处超限超载车辆121辆,卸载货物1730余吨。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上