您当前的位置:沧县新闻网>>访谈实录
沧州市沧县:四级妇联干部访民情解民惑
时间:2014-05-22 11:16

  3月6日是沧县李天木回族乡八里庄村赶大集的日子,市妇联和市政府妇儿工委办组织沧县妇联、李天木回族乡妇联和八里庄村妇联干部,来到大集上宣传法律政策,同时组织部分村民座谈,了解群众所思所想,切实践行党的群众路线教育实践活动,

  妇女干部利用村广播喇叭介绍活动主要内容的同时,在村广场和集日摊点前,向群众发放了《沧州市妇女儿童发展规划》《党的群众路线教育实践活动》明白纸和《婴幼儿科学喂养》《家庭节能减排知识问答》等宣传手册,现场解答群众咨询问答100余人次。

  据市妇联相关负责人介绍,组织此次宣传座谈活动,旨在让村民对党的群众路线教育实践活动有更深入的了解,明确市、县两级妇女儿童发展规划,使部分妇女群众通过咨询,掌握法律常识,对维护自身权益、促进家庭和谐有更清晰的认知。

稿源: 沧州日报
编辑:董传辉
相关链接
沧州铁狮子   2014-05-22 10:52:41
倪杨屯遗址   2014-05-22 10:52:41
刘场古墓   2014-05-22 10:52:41
杜林将军墓   2014-05-22 10:52:41
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上