您当前的位置:沧县新闻网>>财经
县地税局开展“五线一体”局长连线日活动 优化纳税服务水平
时间:2014-05-22 09:52

  为进一步拓宽与纳税人的交流渠道,提升纳税服务水平,县地税局开展“五线一体”局长连线日活动,局长于每月16日通过官方微博、税企QQ群、固定电话、移动电话和外网邮箱等途径与纳税人进行互动交流,在线听取纳税人的意见和建议,解答纳税人疑问,进一步优化纳税服务环境。

  5月16日,县地税局“五线一体”局长连线日活动正式开始。在县地税局接待室,局长韩永庆现场接听、受理群众的热线咨询,耐心解答纳税人的涉税问题。

  近年来,县地税局坚持以纳税人合理需求为导向,不断创新纳税服务举措。为进一步拓宽与纳税人的交流渠道,县地税局在每月开展局长接待日的同时,决定在每个月16日开展局长连线日活动,充分利用官方微博、税企QQ群、固定电话、移动电话和外网邮箱等途径,加强征纳互动,优化信息发布和涉税提醒服务。这是县地税局在今年开展的“便民办税春风行动”中,优化纳税服务的又一项新举措。

  对于“五线一体”局长连线日活动中群众反映的问题,县地税局做到事事有答复、件件有结果,提高税收工作的质量和效果,以便更好的服务纳税人。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上