您当前的位置:沧县新闻网>>乡镇之窗
杜生镇上好“三门课” 强能力 提效率
时间:2014-05-21 11:07

  今年以来,杜生镇通过上好“三门课”加强对党员干部的培训力度,使党员干部做到“一口清”、“难不住”、“问不倒”,增强服务群众的能力,做好新形势下的群众工作。

  工作中,杜生镇充分利用业余时间,采取班子成员轮流授课的形式,提高本镇党员干部理论素养。同时,邀请各村党支部书记及机关老同志为党员干部讲授群众工作的好经验、好做法,使党员干部走出办公室,走进群众家,面对面地与群众交流谈心,心贴心地为群众解决难题。此外,杜生镇还要求党员干部自主选择学习内容,灵活安排学习时间,增强学习针对性,将学习的“大锅饭”变成“自助餐”,真正做到学以致用。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上