您当前的位置:沧县新闻网>>社会民生
沧州举办残疾人爱心集体婚礼 10对新人参加
时间:2014-05-15 17:55
 
5月11日,参加集体婚礼的新人们在婚礼现场接受亲友的祝福。当日,一场由志愿者组织主办的残疾人爱心集体婚礼在河北省沧州市举行,10对新人在亲朋好友和社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂。此次集体婚礼由沧州市沧县职工爱心志愿服务队主办,婚礼所用的车辆、场地等都由爱心人士与企业免费提供,主办方以这种方式呼吁更多人加入到爱心助残的队伍中来。  新华社发(傅新春摄)
 
5月11日,参加集体婚礼的新人在婚礼现场拍照留念。当日,一场由志愿者组织主办的残疾人爱心集体婚礼在河北省沧州市举行,10对新人在亲朋好友和社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂。此次集体婚礼由沧州市沧县职工爱心志愿服务队主办,婚礼所用的车辆、场地等都由爱心人士与企业免费提供,主办方以这种方式呼吁更多人加入到爱心助残的队伍中来。  新华社发(傅新春摄)
 
5月11日,参加集体婚礼的新人孙振起(右)和李玲在婚礼现场倒香槟。当日,一场由志愿者组织主办的残疾人爱心集体婚礼在河北省沧州市举行,10对新人在亲朋好友和社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂。此次集体婚礼由沧州市沧县职工爱心志愿服务队主办,婚礼所用的车辆、场地等都由爱心人士与企业免费提供,主办方以这种方式呼吁更多人加入到爱心助残的队伍中来。  新华社发(傅新春摄)
 
5月11日,参加集体婚礼的新人李玲(右一)露出幸福的笑容。当日,一场由志愿者组织主办的残疾人爱心集体婚礼在河北省沧州市举行,10对新人在亲朋好友和社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂。此次集体婚礼由沧州市沧县职工爱心志愿服务队主办,婚礼所用的车辆、场地等都由爱心人士与企业免费提供,主办方以这种方式呼吁更多人加入到爱心助残的队伍中来。  新华社发(傅新春摄)

  

稿源: 长城网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上