您当前的位置:沧县新闻网>>德润沧县
两千多元钱被风刮跑 热心人捡到悉数归还
时间:2014-05-15 17:55

  日前,在兴济蔬菜批发市场上做生意的商贩翟金枝不慎将卖鸡蛋所得的2450元钱掉在地上,被风刮跑,幸亏四位热心人发现后捡起,悉数归还,翟金枝感动不已。

  据了解,翟金枝是青县陈嘴乡大院村人,几年来,她一直在市场上卖鸡蛋。当天,她把卖鸡蛋所得的2450元钱卷好后放在裤口袋里。不一会儿,听到旁边一女子念叨自己拾到钱了,翟金枝才发现自己口袋里的钱不慎挤出来了,被风吹散。翟金枝赶紧对捡钱女子说明原因,女子二话没说,把捡到的250元钱交给翟金枝。接着,同在市场做生意的三个人也分别捡到了钱,交给了翟金枝。经过大家的共同努力,最终找回了2050元钱。第二天,翟金枝还特意给这些好心人送去了礼物,表达自己的感激之情。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上