您当前的位置:沧县新闻网>>乡镇之窗
河北沧县风化店乡“三抓增三力”加快工业经济发展
时间:2014-05-13 14:33

  风化店乡抓项目建设,增强支撑力;抓园区建设,增强承载力;抓优化服务,增强吸引力,积极推动全乡工业经济又好又快发展。

  风化店乡抢抓修建沧州东绕城路机遇,主动对接中心城市建设,积极组织各类招商洽谈活动,确保全年完成固定资产投资12.78亿元,投资5000万元以上新开工项目6个。同时,坚持把沧东经济开发区、凤凰工业园区作为承载项目的平台,加大基础设施投入力度,为项目落地提供优良环境;明确产业定位,突出不锈钢管、新型建材产业特色,提升园区规划,加快推进投资5.1亿的恒力液压油缸项目、投资1亿元的路友交通设施项目建设进度,力促投资3.2亿元的恒昌钢管项目、投资5000万元的沧州天氧建筑等5个项目尽快投产达效。在此基础上,强化“一条龙”服务理念,对新增项目实行签约、开工、建设、投产、达效全过程跟进,积极引导金融部门强化对企业的扶持,破解项目建设瓶颈问题。

稿源: 沧县政务网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上