您当前的位置:沧县新闻网>>旅游
5条精品“短线游”带您感受家乡美
时间:2014-05-09 10:27

  春光无限好,正是踏青季。记者昨天从市旅游局获悉,我市集中推介了5条市内精品“短线游”,市民可选择感兴趣线路出游度过“五一”假期。

  这五条精品市内线路为:以滨海休闲度假为主题的滨海休闲旅游线路,主要景点有南大港湿地、盛泰温泉水世界、中捷世博欢乐园、河北海盐博物馆;杂技文化游线路,涵盖吴桥杂技大世界、东光铁佛寺、纪晓岚文化园、沧州铁狮子、青县盘古庙等杂技及沧州传统文化内涵丰厚景点;体现我市城市新貌的观光旅游线路,市民可就近游览独具魅力的运河景观带、沧州文庙、狮城公园、沧州规划馆、名人植物园;生态休闲旅游线路,可自驾到任丘白洋淀、鄚州大庙、河间府衙、献县竹柳生态园休闲度假;农家乐乡村旅游线路,游览青县司马庄、青县觉道庄、青县耿官屯、泊头十里香酒业等地,体验新农村建设。

  此外,市旅游局相关负责人介绍,“五一”小长假期间,全市旅游管理部门还将在深入推进旅游专项整治工作基础上,对本地旅行社、旅游线路开展全面排查,重点查处旅行社无证经营、不合理低价组织旅游活动、强迫或变相强迫游客消费、欺客宰客等行为。(沧州日报张梦鹤)

稿源: 搜房网
编辑:董传辉
相关链接
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上