您当前的位置:沧县新闻网>>社会民生
河北沧县地税局四措并举积极推广应用网上办税服务厅
时间:2014-04-21 17:10

  今年以来,县地税局全力推行“网上办税服务厅”业务,使广大纳税人有了更加高效、便捷的办税途径,进一步提升了纳税服务水平。

  沧县地税局加大网上办税服务厅的宣传力度,利用大屏幕、网上办税厅使用手册等多种形式提高纳税人的认知度。同时,开办纳税人学校,培训企业财会人员2600余人,引导纳税人通过网上办理各种涉税业务。此外,在大厅增设专职办税辅导员,利用大厅外网网站讲解如何使用网上办税服务厅办理各项业务。在此基础上,地税局还加强征收人员对网上办税服务厅业务的学习,大幅提升了网上办税利用率。

稿源: 沧县宣传部
编辑:董传辉
主办单位:沧县县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上